LOADING...
13 Feb

 

Proyecto de diseño de interiores un edificio ECO llamado Ressó, edificado a las afueras de Rubí por los estudiantes de arquitectura del Vallés.

Por su idiosincrasia, era importante no perder su esencia (la sostenibilidad y la autogestión implantadas en el proyecto inicial), así como no compartimentarlo y perder su singularidad. Necesitaba de la versatilidad del mobiliario (ligero, modular y móvil) y los espacios (delimitados por telas orgánicas de distintos espesores con un sistema de poleas situado en la estructura reticular del techo) para adaptarse a las funciones, clima, momento del día y usuarios (habitantes o invitados). Es un proyecto que replantea cuál es el significado del término HABITAR y las necesidades que conllevan habitar un lugar.

 

 

Proyecto realizado en colaboración con los arquitectos Inés Fernández y Julià Sol y el historiador Eduard Vázquez.