LOADING...

 

HABITACIÓN DEL BOSQUE: ESTUDIO – ESPACIO MULTIUSOS.

 

Conversión de un estudio sin alma en un espacio polivalente: lugar para trabajar, para aislarse y reflexionar, dormitorio para invitados y guardarropía para cenas numerosas.

 

Puesto que la habitación no es muy amplia y debe tener varios usos (lugar para trabajar, para aislarse y reflexionar, dormitorio para invitados y guardarropía para cenas numerosas), cambiamos la distribución para que el escritorio esté delante de una fuente de luz natural (la ventana) y todos los usos puedan desarrollarse sin molestias.
Damos sensación de amplitud pintando un mural de un bosque (temática afín a los propietarios). De este modo, si la habitación tiene función de dormitorio, tendrá una ventana al bosque, si se usa de estudio, tendrá un espacio para reflexionar, y en caso de usarse como guardarropía, los invitados tienen paso sin tropiezos hasta el colgador.

Se restaura un escritorio de madera y una estantería metálica y se armoniza en una gama de color crema, que servirá también de base para las paredes y lámpara. Se coloca una cama individual que podrá usarse como sofá cuando no haya invitados. Se cambian cortinas, cubierta de la cama y cojines, que se eligen neutros, sin estampados para no sobrecargar de elementos de protagonismo.

ESTUDIO-ESPACIO MULTIUSOS: EL BOSQUE
Espacio para múltiples usos: Estudio, guradarropía, dormitorio para invitados.
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider